Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:45 

natalia74
Я могу все! Ну или почти все.
Вчера была одна.Все свободное время читала ,слушала музыку ,смотрела старое видео.В общем отдыхала в свое удовольствие.Поначалу думала ,впереди целый день-это же бездна времени ,а день прошел незаметно.Интересно ,сколько же мне надо времени ,чтобы начитаться вдоволь и тем более наслушаться?И сколько я без этого смогу продержаться? Пожалуй без книг смогу и довольно долго ,если будет чем заняться.А вот без музыки гораздо сложнее.Я пробовала ,к концу дня я просто место себе не находила ,как будто убрали какую-то часть меня ,и мне надо обязательно ее найти.Зато какое блаженство ,когда все-таки я включаю своих любимцев.Наверное в это время я похожа на довольную кошку ,сыто млеющую на солнце ,каждая моя клеточка получает удовольствие.Что они со мною делают?А этот голос?Почему мне плохо ,если его не слышу?Я просыпаюсь с ним и засыпаю под него.У меня на будильнике даже стоит их песня.Убери его из моей жизни , и я опять потеряю лучик света.Нет ,конечно ,жизнь моя не темное царство.Но так приятно осознавать ,что рядом есть другой мир ,мой мир ,волшебная сказка ,где живут Огры и Сказочный король ,шествуют Черная и Белая королевы ,где целый мир населен неведомыми созданиями ,где нет насилия ,где правит Любовь .Стоит протянуть руку ,взять наушники- и ты в этой стране.И возвращаться оттуда не хочется.

URL
Комментарии
2014-05-26 в 09:28 

natalia74, У меня то же самое. Я даже не пывтаюсь Его не слушать, потому что, даже, если я на работе. Его Голос звучит в Моём Сердце Всегда, а уж дома я слушаю постоянно. Он прочно занял место в Моём Сердце, моей Душе, моих Мыслях, АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ-КАЖДОЙ-КАЖДОЙ частичке и клеточке меня!!! Я Обитаю в Нирване!!!
Что касается книг... я обожаю читать, потому нахожу время для прочтения хоть нескольких страниц, даже, если занята очень, читаю перед сном. Без книг тоже не могу.

2014-05-26 в 09:58 

natalia74
Я могу все! Ну или почти все.
Romantic Soul,приятно,когда тебя понимают.Я от себя ,если честно,такого не ожидала.Не думала,что получится так серьезно,но я этому рада.

URL
2014-05-26 в 10:44 

natalia74
Я могу все! Ну или почти все.
Romantic Soul,аналогично.

URL
   

все обо всем

главная